Vous souhaitez installer e-parcours ? Voici quelques informations qui pourront vous être utiles.

Configuration de votre ordinateur

Le logiciel e-parcours nécessite la configuration minimale suivante : - Windows Vista ou XP SP2 - Résolution d’affichage : 1024 x 768 - Connexion Internet

Installation d’e-parcours

L’installation du logiciel se fait en deux temps :

1 - Installation de l’environnement Microsoft Windows .Net

Selon la configuration matérielle de votre ordinateur, cette étape peut s’avérer plus ou moins longue. Comptez dans certains cas entre dix et vingt minutes, voir plus. Il arrive que le pourcentage d’avancement reste bloqué un certain temps avant d’avancer à nouveau. Ne vous inquiétez pas.

2 – Installation du logiciel e-parcours

Cette étape ne prend que quelques minutes. Le logiciel s’installe et vous pouvez ensuite l’utiliser.

Important

- Il se peut que lors de l’installation de l’environnement Microsoft, le programme vous demande de redémarrer votre ordinateur. Lorsque vous l’avez redémarré, si l’installation ne reprend pas, démarrez à nouveau le programme d’installation (soit sur le CDROM, soit sur le site e-parcours). L’installation reprendra là où elle s’était arrêtée. insérez de nouveau le cd-rom e-parcours puis rendez-vous dans le menu « Installer e-parcours ».

- Veillez à être connecté à Internet pendant les deux étapes de l’installation.

- Si vous installez e-parcours à partir du cd-rom, veillez à ne pas éjecter le cd de votre lecteur cd-rom avant la fin de l’installation.

Pour toute question supplémentaire, consultez la page aide